منتديات أنياب الذيب
[/font]
[b] ايس كريم بالتوفي يم ..يم  462369786

أهلاً مرحباً بكـ زائرنا الكريم في منتديآت أنياب الذيب
ندعوكم للتسجيل معنا في المنتدى ، إن لم يكن لك حسآب بعد!
او الدخول لتثبت لنا وجودكـ بالمنتدى!
ايضاً باب الإشراف مفتوح دوماً
فساهم معنا الآن
مع تحيات : إدارة المنتدى  ايس كريم بالتوفي يم ..يم  Icon_king
[/b]

[font=Arial Black]



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 ادارة المنتدى وادارة مجلس عيال الذيب يرحبون بكم في منتديات أنياب الذيب           

            

 
 تنبيه : الرجاء عدم زخرفة عناوين المواضيع .. اي شخص يزخرف سينقل موضوعة الى قسم المحذوفات           
اختر واجهتك :                          

شاطر
 

  ايس كريم بالتوفي يم ..يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولد البحرين

 ايس كريم بالتوفي يم ..يم  Stars6
ولد البحرين

ذكر
نقاط : 1144
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 20/09/2009

 ايس كريم بالتوفي يم ..يم  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بالتوفي يم ..يم     ايس كريم بالتوفي يم ..يم  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 7:20 am

المــقـاديــر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها
الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
وبالهناء والعااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بالتوفي يم ..يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنياب الذيب :: مِنًتُدًى أِجًتٌمَأٌعٌيُ :: أِلّطٌبّخً-
انتقل الى: