منتديات أنياب الذيب
[/font]
[b]اصابع زينب  462369786

أهلاً مرحباً بكـ زائرنا الكريم في منتديآت أنياب الذيب
ندعوكم للتسجيل معنا في المنتدى ، إن لم يكن لك حسآب بعد!
او الدخول لتثبت لنا وجودكـ بالمنتدى!
ايضاً باب الإشراف مفتوح دوماً
فساهم معنا الآن
مع تحيات : إدارة المنتدى اصابع زينب  Icon_king
[/b]

[font=Arial Black]



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 ادارة المنتدى وادارة مجلس عيال الذيب يرحبون بكم في منتديات أنياب الذيب           

            

 
 تنبيه : الرجاء عدم زخرفة عناوين المواضيع .. اي شخص يزخرف سينقل موضوعة الى قسم المحذوفات           
اختر واجهتك :                          

شاطر
 

 اصابع زينب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولد البحرين

اصابع زينب  Stars6
ولد البحرين

ذكر
نقاط : 1144
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 20/09/2009

اصابع زينب  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع زينب    اصابع زينب  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 7:21 am

المقادير:

_3كاسات سميد ناعم

_ملعقة خميره مش مذوبه بتنحط كما هي حبوب

_نص كاسة زيت ذره

_ثلاث ارباع كاسة ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينه

_نص كوب يانسون

_مستكه اربع حبات

_محلب خمس حبات

_اذا عندك شومر بهار الكعك حطي ملعقتين كبار واذا ما في ما في مشكله

_قطر بارد



الطريقة:


اول شيء اطحني المستكه والمحلب سوا..


وبعدين اطحني اليانسون واخلطيهم سوا وصار عندك بهار الوصفه جاهز وهو سر الطعم الزاكي..

ضيفي الزيت والبهار اللي طحناهم والخميره واعجنيهم وضيفي المي على مهل لحتى تتشكل عندك عجينتك

بتحتاجي لهاي الوصفه لشبك بلاستك اي شبك ممكن يكون للخضار استعمليه ولو عندك الدائري اريح بلف بسهوله:

غطي العجين بكيس نايلون وخليها عشر دقائق وبعدين طولي من العجين قطع صغيره وسويها زي الشكل التالي:


حطيها على الشبك اضغطي وبنفس الوقت لفيها :

كملي باقي العجين ومجرد ما خلصتي تحضيرهم سخني الزيت وبلشي اقليهم حتى يحمروا وثم على القطر مباشره ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنياب الذيب :: مِنًتُدًى أِجًتٌمَأٌعٌيُ :: أِلّطٌبّخً-
انتقل الى: