منتديات أنياب الذيب
[/font]
[b]السمبوسة الهندية 462369786

أهلاً مرحباً بكـ زائرنا الكريم في منتديآت أنياب الذيب
ندعوكم للتسجيل معنا في المنتدى ، إن لم يكن لك حسآب بعد!
او الدخول لتثبت لنا وجودكـ بالمنتدى!
ايضاً باب الإشراف مفتوح دوماً
فساهم معنا الآن
مع تحيات : إدارة المنتدى السمبوسة الهندية Icon_king
[/b]

[font=Arial Black]
منتديات أنياب الذيب
[/font]
[b]السمبوسة الهندية 462369786

أهلاً مرحباً بكـ زائرنا الكريم في منتديآت أنياب الذيب
ندعوكم للتسجيل معنا في المنتدى ، إن لم يكن لك حسآب بعد!
او الدخول لتثبت لنا وجودكـ بالمنتدى!
ايضاً باب الإشراف مفتوح دوماً
فساهم معنا الآن
مع تحيات : إدارة المنتدى السمبوسة الهندية Icon_king
[/b]

[font=Arial Black]
منتديات أنياب الذيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ادارة المنتدى وادارة مجلس عيال الذيب يرحبون بكم في منتديات أنياب الذيب           

            

 
 تنبيه : الرجاء عدم زخرفة عناوين المواضيع .. اي شخص يزخرف سينقل موضوعة الى قسم المحذوفات           
اختر واجهتك :                          

 

 السمبوسة الهندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فطوم

السمبوسة الهندية Stars3
فطوم


نقاط : 1010
عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية I_icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 1:35 pm

المقادير:

مقادير العجين :
2 كوب دقيق
2ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة شاي ملح
ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر

مقادير الحشوة :
بطاطا مقطعة مكعبات
بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون
بازلاء
قليل من الماء المغلي



الطريقة:

تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد

نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً
ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق
الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار

ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع
ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراولة الحب

السمبوسة الهندية Default3



انثى
نقاط : 1106
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية I_icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 10:19 am

تسلميييين حبيبتي ع الطريقــــه


ان شالله بجربهاا و اذا بغيتي بطرشلج صحن خخخ


نتريااا يديدج يا حلوووه,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيوز الفريج

السمبوسة الهندية Ut15



انثى
نقاط : 242
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 3:31 am





يمــي يمــي

شكله لذيــــذ

يسلموووو ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيوز الفريج

السمبوسة الهندية Ut15



انثى
نقاط : 242
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة الهندية   السمبوسة الهندية I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 3:31 am





يمــي يمــي

شكله لذيــــذ

يسلموووو ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنياب الذيب :: مِنًتُدًى أِجًتٌمَأٌعٌيُ :: أِلّطٌبّخً-
انتقل الى: